Спасибо девушки стажёру с восточным именем (имя не запомнил 🙂) за помощь в выборе подарка, да и вообще просто за любезность, приветливость и не навязчивость
Была в этом филиале, уже новом, более расширенном. Честно сказать, давно не ходила в сеть Летуаль, тк бывали раньше случаи неудачных покупок, связанные со сроком годности и качеством товара, но это личное мое мнение, и было это года три-четыре назад. Решила после долгого перерыва зайти в новый большой отдел в Кристалле, посмотреть тональные крема. Одета я была просто и без макияжа. Ко мне сразу подошла консультант, и начался разговор, в котором я почувствовала себя девушкой, которая не умеет ухаживать за собой, не разбирается ни в уходовой, ни в декоративной косметике, и, наверное, в первый раз зашла в такой магазин. А ее вопрос "Вы пользуетесь кремом для лица?" меня просто ошарашил. Вышла оттуда, и больше в Летуаль не вернусь.
Для самого большого тц в городе слишком маленький филиал.
Для самого большого тц в городе слишком маленький филиал.
Зашла вчера с целью взять что то интересное, но не определённое. Просматривая палетку от Ciate обнаружила разбитый рефил, если быть точнее он просто высыпался мне на руки, шубу и обувь, на что я и указала подоспевшей с консультацией девушке, в ответ я услышала, что убрать его с витрины не могут,т.к. будет совсем не понятно какой цвет. Не приятно. Ладно. Смотрю дальше. Девушка нависает над душей и продолжает описывать продукты, которые попадали мне в руки. Как результат у меня пропало всякое желание совершать покупки в этом магазине. Кто-нибудь вообще собирается заниматься обучением персонала данной специфики в сети летуаль?!
Я решил зайти в сие место. Я выбрал сумочку для подарка оплатил и ушел. Человеку которому я дарил она не понравилась и я решил вернуть ее и тут начилась санта барбара. Мне не хотели делать возврат сумки пока я не позвонил на горячую линию и не дал им трубку они отказывали.
Тратила мои нервы и сбивала с мыслей меня консультант 😡
Пришла в магазин за основой под макияж,тушью , тональным кремом и подводкой
Долго писать не буду...я находилась в магазине минут 20 и все эти 20 минут мне впихивали продукцию от летуали!!!! Я 10000 раз повторила что мне нужна хорошая косметика , а она не отставала от меня
Просила тон не...
Тратила мои нервы и сбивала с мыслей меня консультант 😡
Пришла в магазин за основой под макияж,тушью , тональным кремом и подводкой
Просила тон не плотный , а лёгких так мне предлагала либо с блестками либо те марки которые ч знаю , что очень - очень плотные
Вообщем ходила надоедала, а в последний момент подходит муж на кассу с духами (а его обслуживала другая девушка) я даю товары и моя девушка говорит , кассиру-пробивай на меня это я с ней работала.
По итогу они чуть не поругались, а я ушла без настроения в МАС