НЕ БЕРИТЕ люки СЕКРЕТ 3.0!
В июне 2022 г. приехал покупать люк, размер 60 на 120, плиточник посоветовал производителя, которого ставят все уже много лет. Но менеджер Юрий, предложил производителя Лючки. РФ, модель секрет 3.0.
НЕ БЕРИТЕ люки СЕКРЕТ 3.0!
Я был в магазине около 1.5 часов, так как плиточник настаивал брать проверенную временем модель, но Юрий так хорошо нахваливал их люк секрет 3.0, что у него столько преимуществ и т.д., в итоге взял секрет 3.0. 1.07.2022 люк установили, 30.10.2022 люк деформировался, спустя 3 месяца!!! Позвонил в лючки.рф, приехал мастер Сергей, сказал, что раньше аналогичные случаи были, но после того как добавили в конструкцию два ребра жестокости, проблема исчезла, сделал фото и видео, уехал. На следующий день Сергей позвонил и сообщил, что якобы деформация произошла из-за того, что использован клей на цементной основе, спустя 3 месяца!!! Позвонил сказать «спасибо» Юрию, он сообщил, что в паспорте сказано, «РЕКОМЕНДУЕТСЯ» использовать клей на синтетической основе, но НЕ запрещено использовать и цементный.
Формат, толщина плитки и клея соответствуют норме, только об этом Юрий и предупреждал перед покупкой.
Причем тут клей деформация через 3 месяца!!!
Теперь придётся разбирать весь короб, покупать новый люк, т.к. плитка выпирает.
Мой номер телефона на конце цифры 0088, месяц покупки июнь 2022 г.