• Тюмень, улица 30 лет Победы, 113а — 321 офис; 3 этаж
  • Сквер Тружеников Тыла 240 м

НЕ БЕРИТЕ люки СЕКРЕТ 3.0!

В июне 2022 г. приехал покупать люк, размер 60 на 120, плиточник посоветовал производителя, которого ставят все уже много лет. Но менеджер Юрий, предложил производителя Лючки. РФ, модель секрет 3.0.

НЕ БЕРИТЕ люки СЕКРЕТ 3.0!

Я был в магазине около 1.5 часов, так как плиточник настаивал брать проверенную временем модель, но Юрий так хорошо нахваливал их люк секрет 3.0, что у него столько преимуществ и т.д., в итоге взял секрет 3.0. 1.07.2022 люк установили, 30.10.2022 люк деформировался, спустя 3 месяца!!! Позвонил в лючки.рф, приехал мастер Сергей, сказал, что раньше аналогичные случаи были, но после того как добавили в конструкцию два ребра жестокости, проблема исчезла, сделал фото и видео, уехал. На следующий день Сергей позвонил и сообщил, что якобы деформация произошла из-за того, что использован клей на цементной основе, спустя 3 месяца!!! Позвонил сказать «спасибо» Юрию, он сообщил, что в паспорте сказано, «РЕКОМЕНДУЕТСЯ» использовать клей на синтетической основе, но НЕ запрещено использовать и цементный.

Формат, толщина плитки и клея соответствуют норме, только об этом Юрий и предупреждал перед покупкой.

Причем тут клей деформация через 3 месяца!!!

Теперь придётся разбирать весь короб, покупать новый люк, т.к. плитка выпирает.

Мой номер телефона на конце цифры 0088, месяц покупки июнь 2022 г.

• Добрый день!

По Вашему заказу провели подробную проверку. Заказ не на Евгения, а на Рината.

Подняли записи всех телефонных разговоров и видео с камер в нашем офисе в Тюмени, где Вы купили люк.

11.06.22 Вы были в нашем магазине и, если быть точными, в офисе провели 46 минут.

4.07 после монтажа люка и облицовки Вы позвонили и от души поблагодарили за хороший и удобный люк.

4.10 по Вашей просьбе наш сотрудник Сергей приехал к Вам, бесплатно осуществил требующуюся регулировку петли и замков (вопрос срабатывания замков тем самым был разрешен).

На следующий день, после консультации с технологом, он позвонил Вам и объяснил, что вероятнее всего дверцу люка выгнуло из-за неверно подобранного клея для облицовки. Вы использовали клей на цементной основе, предположительно СМ11 pro или CW14. Производитель Cerezit четко прописывает область применения таких клеев: цементные и бетонные основания. Люк не является бетонным основанием.

По причине использования неподходящего клея для облицовки, вразрез рекомендациям в ПАСПОРТЕ изделия, на Вашем люке плитку !на динамичной поверхности! (не стена) выгнуло, а вместе с плиткой выгнуло и полотно двери люка. Это объясняется неравномерностью просыхания цементного клея, т.е. по краям (где больший доступ воздуха) просыхает быстрее, а середина (где меньший доступ воздуха) просыхает дольше, края дверцы «стягиваются».

Мы понимаем Ваш негатив, связанный с ситуацией, эмоции, и даже несмотря на прямые оскорбления по телефону, что считаем недопустимым, не оставили Ваш вопрос без внимания, были очень лояльны, предложили возможные варианты, чем можем помочь Вам в этой непростой ситуации:

1) Снять плитку (дверца люка без плитки должна вернуться в исходное состояние) и облицевать дверцу заново, используя подходящий, правильно подобранный клей

2) Вернуть люк с полным возвратом денежных средств

Вы от всех вариантов отказались.

Если потребуется, мы готовы дать дополнительную консультацию.

С уважением,

Мария Иокит, отдел контроля ЛЮЧКИ.РФ