Магнесия

Центр МРТ-диагностики
  • Тюмень, проезд Геологоразведчиков, 6в — 1 этаж
  • Кардиоцентр 430 м

Я обратился в центр сделать МРТ ВНЧС на Геологоразведчиков по направлению гнатолога Лебедева. На его сайте подобно объясняется, почему из всех центров он отправляет именно сюда -потому что есть современный стандарт поведения данных исследований и только здесь в Тюмени соблюдают протокол и делают это правильно.

Понравилось

Понравилось помещение с...

Понравилось

Понравилось помещение с чаем, игровой зоной, спокойной музыкой. Отношение оператора отличное, все понятно объяснила и ответила на вопросы. Принимают оплату картой. Направление от Лебедева у меня с собой не было и они его смогли распечатать сами.

Что можно было бы улучшить.

Не то, чтобы не понравилось, но то, что можно чуть улучшить: я уточнил у администратора, правильное ли направление распечатали врачу, ответ был в духе: "Да там смотреть нечего, ничего полезного, все стандартное". Было бы отлично получить ответ в стиле "Не беспокойтесь, наши врачи давно работают с ним и знают все необходимые детали, процедура будет проведена правильно", ну то есть с вниманием к моему беспокойству и заверением что все будет отлично)

Искренне благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы, наши клиенты, даете обратную связь, чтобы мы могли стремиться к совершенству!

С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия