Марциаль

Отель
  • Тюмень, Щербакова, 87 к1
  • 2-й Заречный микрорайон 250 м

Отдыхали у вас с 1 по 3 ноября с 2х летним ребёнком. Очень понравилось. Все очень вежливо, чисто и приятно. Сам отель стильный и современный. Звукоизоляция в номере хорошая, соседей не слышно, хотя может это просто нам повезло 😄

В номере есть детское сиденье на унитаз и специальная подставка, чтобы ребёнок мог дотянуться до раковины, что весьма предусмотрительно и удобно. В ресторане есть детские стульчики. Здорово, что есть проход в аквапарк и спа, можно пройти сразу в халате и тапочках, не надо выходить на улицу 😀

Хороший завтрак, на любой вкус. Пообедать или поужинать тоже можно прямо в отеле.

В общем, плюсов много, отдых удался 👍

Думаю, ещё вернёмся, так как успели не все, что хотелось 😄

• Добрый день. Огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв. Очень приятно, что Вы отметили такие, казалось бы мелочи, как подставка, детский стульчик и детское сиденье, но именно из этих мелочей складывается общее впечатление о комфорте и уюте. Спасибо!) Обязательно приезжайте к нам еще!)