Заселили в номер "с видом на реку" с видом на свалку во внутреннем дворе - сразу впечатление испортили. Подушки в номере не удобные. Завтрак приемлемый. Ужин вкусный. Цена за проживание сильно завышена относительно других отелей в городе.
Неудобно организовано посещение аква-зоны для гостей отеля - 1 раз в день сразу на 4 часа. Мне столько времени не нужно. Лучше разбить это время на 2-3 посещения.
Такая же проблема с оплатой допуслуг в аква-зоне. Я из номера пришел в халате и трусах, у меня нет с собой денег и телефона. Сделайте запись на номер с оплатой при выезде из отеля.
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Для того, чтобы отдых наших гостей был более разнообразным, интересным и привлекательным - наша задача развиваться и улучшаться.
Мы искренне сожалеем, что моменты, связанные со строительными работами обращают на себя внимание наших гостей.
Ваши пожелания, которые Вы описали в отзыве по итогу отдыха в...
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Ваши пожелания, которые Вы описали в отзыве по итогу отдыха в комплексе, мы обязательно передадим ответственным руководителям.
Надеемся, что Ваше следующее посещение будет более комфортным и приятным. Будем рады новой встрече с Вами!