Заказала букет ) как же красивооооо❤️❤️❤️шикарней пока что не видела ! А запах 😻😻😻😻! Теперь только к вам
Всегда отличный выбор цветка!
Отзывчивый персонал, но есть одно НО!
Всегда отличный выбор цветка!
Отзывчивый персонал, но есть одно НО!
Уважаемые руководители данной организации, неужели вы не можете выделить из своего бюджета немного денег на технический персонал. Не очень гигиенично наблюдать картину как флорист подметает/моет/ пол, собирает мусор, отмывает двери, полки и тут же бросая это начинает работать с клиентом.
Каждый должен заниматься "своей" работой и своими обязанностями.
Являясь вашим постоянным клиентом наблюдаю эту картину постоянно.
Спасибо за понимание!
Очень хороший цветочный магазин. Всегда в наличие большой выбор цветов. По качеству и свежести цветов у меня лично претензий не было. Постоянно пользуюсь услугами этого магазина. Всем Рекомендую.
Добрый день, благодарим вас за хороший отзыв и 5 звезд. Будем рады видеть вас снова.
Брали цветы, все осыпались, не советую (розы), а на восьмое марта Тюльпаны показались вообще какими пожухлыми и мелковатыми
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и просим прощение, что розы купленные в нашей Цветочной Базе завяли. Мы осуществляем свежую поставку цветов каждую неделю. В наших аккаунтах Инстаграм, а также Вконтакте есть пост о правильном уходе за свежесрезанными розами в домашних условиях. На счет тюльпанов не беспокойтесь пожалуйста. Это свежие тюльпаны. Это наоборот большой плюс, что тюльпаны маленькие и с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны вырастут и раскроются в течение нескольких дней, что даёт больше времени наслаждаться ими. Для того, чтобы тюльпаны раскрылись и выросли, их надо поставить в более теплое место. Надеемся, что подобный случай больше никогда не возникнет. Будем рады видеть вас снова.
Бронировал цветы. 650 тюльпанов. С оформлением.
Заказал в понедельник, четвертого марта. Забрал готовые букеты (130 штук!) седьмого марта в 7 утра. Оформлены прекрасно.
Кроме этого дали попользоваться контейнерами, чтобы я смог довезти цветы до места назначения.
Бронировал цветы. 650 тюльпанов. С оформлением.
Однозначно рекомендую. Прекрасный выбор, прекрасное качество цветов и прекрасный сервис.
Добрый день, благодарим вас за хороший отзыв и 5 звезд. Очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.