Спасибо за самые лучшие букеты! Идеально подобранные цветовые сочетания. Цены незавышены ! Быстро и оперативно доставляют от 2 тр бесплатно !
Букет, который я заказала через сайт довольно мил, несмотря на пожухлые розы в составе и его размер, очевидно, конечно, что в современном мире фотографии не совпадают с реальным товаром особенно в масштабе, однако, это довольно неприятно. Кроме этого хотелось бы отметить очень не удобное расположение салона, тяжело его найти, плохую дополнительную упаковку, защищающую от холода-сразу порвалась, было из-за этого неудобно нести и цветы пострадали от холода. И в заключение странное обслуживание-на сайте указано, что с клиентом свяжутся, но никакой обратной связи я не получила пока сама не позвонила в цветочный. Надеюсь, что цены на ваши букеты будут совпадать с размерами.
Коллеги подарили букет из "Ментол" на 8 Марта, простоял долго, цветы хорошего качества. На днях покупала букет подруге - в наличии много уже готовых букетов.
Ещё тут есть Цветы в горшках и куча медведей, кошек и зайчишек!
Открылись в этом офисе недавно, ремонт свежий, красиво!
Позвонил, обсудил, согласовал, заказал, привезли все как обговаривали. Цветы простояли долго, ездить никуда не надо. Сервис на высоте
Заказал букет через сайт на доставку. Букет соответствовал изображению на сайте, что приятно удивило. Цены в принципе приемлемы. Кстати сделали скидку 10% по карте, которую выдали там где покупал телефон. Самое главное женщине понравилось, так что можете смело заказывать.