• Тюмень, улица 50 лет Октября, 14 — 1, 5, 10-14 этаж
  • Спорткомплекс Строймаш 50 м

Меркур уже не тот… на ресепшене обслуживание отличное. Номера устают, комплекта зубных щеток не было, душно.

• Уважаемый Гость,

Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о пребывании в гостинице Меркюр Тюмень Центр! Отдельно благодарим Вас за то, что отметили работу сотрудников службы приема и размещения, я обязательно поделюсь Вашим комментарием со своими коллегами, уверена, им будет очень приятно! Что касается расширенного набора косметических принадлежностей (зубной набор), действительно, по стандартам бренда Mercure такой набор предлагается гостям, начиная с номеров категории «Привилегия». Но всё это мы, с удовольствием, можем предоставить Вам по запросу в любое удобное для Вас время.

Позвольте прокомментировать ситуацию с температурой воздуха в номере. Действительно, сейчас, в межсезонный период, вся система кондиционирования в отеле еще настроена на обогрев. В дальнейшем при достаточном повышении среднесуточной температуры систему перенастраивают на охлаждение. Данная система централизована для всего бизнес центра, в котором располагается отель, и, к сожалению, невозможно сначала отключить подачу горячего воздуха, а затем снова включить его. Я искренне сожалею, что ситуация с кондиционером оставила неприятный осадок на Вашем общем впечатлении о проживании.

Еще раз спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в Тюмени и нашей гостинице!

С уважением,

Ольга Игнатьева

Руководитель отдела приёма и размещения