Добрый день. Хотим выразить благодарность компании за помощь в сложившейся ситуации. Юристы на связи, ориентируют по делу и подсказывают как поступать. Ждем успешное завершение
Хорошие специалисты знающие своё дело
Всё понятно объясняли на всех этапах банкротства
В общем рекомендую
Спасибо за оценку! Нам очень приятно слышать, что Вам нравятся наши услуги.
Добрый день! Я обратилась в МЮБ, по поводу процедуры банкротства с сахранением имущества, в июне 2023г.Увидела в интернете рекламу, решила позвонить. Вежливые, тактичные специалисты пригласили меня на беседу в офис. Приехала, всё обсудили, составили договор.
Признаюсь, были трудности в начале процесса. Очень часто менялись юристы и хотелось даже прервать договор. Но квалифицированные юристы всё объяснили и я рискнула остаться. Эта процедура не из бысирых, надо запастись терпением, довериться юристам и всё палучиться!
За моё дело взялась Арина Александровна и моё дело сдвинулось с мёртвой точки. Сейчас июль 2024,прошёл первый АС, на котором меня признали банкротом. Сейчас остался не менее сложный процесс, сохранение имущества. Я уверена у нас всё палучиться!
Хочу, отдельно, поблагодарить Арину Александровну и её помошницу Милену. Очень приятные в общении, вежливые и тактичные, молодые и энергичные серьёзно подходят к своему делу. Желаю им и всему бюро дальнейших успехов и процветания!
Буду обязательно рекомендовать своим знакомым.
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования наших сервисов! Спасибо, что выбираете нас!
Обратилась в компанию 1 апреля 2023 года.
Компания понравилась, выбрала её для оказания помощи в процедуре банкротства.
Спустя год, процедура окончена, долги списаны. Сказать, что я очень рада, ничего не сказать)
Благодарю юристов компании за проделанную работу.
Рекомендую всем, кто хочет получить реальный результат.
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании МЮБ! Узнала о ней в интернете, решила написать, меня пригласили на собеседование, пришла и не ошиблась. Очень уютный офис, дружная компания, все рассказали, объяснили! Составили договор, и начали вместе работать, в особенности хочу отметить юриста Арину Александровну! Все подробно объясняют, пишут! Уже назначено судебное заседание, будем ждать и надеюсь, что все пройдет отлично! Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!!!
Спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!