Обожаю этот салон. Всегда слежу за новинками. У них самые актуальные образцы тканей. Консультанты опытные. Подбор быстрый😉 Рекомендую!
Отличные ткани, интересные предложения. Очень приятное и увлекательное общение с Мариной- дизайнером по текстилю!
Изумительный салон, мне все понравилось, огромный выбор тканей, прекрасный ценовой диапазон,отношение к клиенту-на высоте, обратная связь всегда поддерживается. Посоветуют, подскажут, помогут с подбором ткани, нарисуют эскизы, все разложат по полочкам. Выезжают, снимают замеры, предлагают наилучшие варианты, сочетания цветов и прочие нюансы, как говорится, мастера своего дела. При монтаже все проходит гладко, чисто, без заминок. Я очень доволен, всем рекомендую.
Антон, благодарим за столь высокую оценку нашей работы) Ваши слова - подтверждение того, что мы все делаем правильно! Наша команда совершенствует свой профессионализм - мы не стоим на месте. Рады и в будущем оказывать профессиональные услуги Вам и Вашим близким.
Очень благодарна Миротекс. Из огромного количества салонов штор в Тюмени остановились на Миротекс и не пожалели. Очень довольны результатом! И за это огромное спасибо Наташе Рыжковой, высокий профессионализм и приятный человек! Вы нам создали прекрасное настроение и уют. Спасибо от всей семьи!
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов)
Хочу выразить огромную признательность компании Миротекс за оказанные услуги по оформлению нашей новой кухни - изготовление штор, подушек на диван и других мелочей, без которых кухня выглядела бы пусто и неуютно. Все выполнено качественно, в срок, захожу и любуюсь. Особую благодарность хочу выразить дизайнеру Оксане Гефнер. Сотрудничаю с ней уже 9 лет. Все партьеры в моей квартиры разработаны ею. Дизайнер от Бога, всегда чувствует стиль, желание клиента, старается предложить как можно больше вариантов, не ограничиваясь простыми решениями. Всегда знаешь, что Оксана предложит что-то особенное, интересное и в тоже время не вычурное. Всем рекомендую данного дизайнера, не пожалеете.