+3 фотографии
Изумительный салон, мне все понравилось, огромный выбор тканей, прекрасный ценовой диапазон,отношение к клиенту-на высоте, обратная связь всегда поддерживается. Посоветуют, подскажут, помогут с подбором ткани, нарисуют эскизы, все разложат по полочкам. Выезжают, снимают замеры, предлагают наилучшие варианты, сочетания цветов и прочие нюансы, как говорится, мастера своего дела. При монтаже все проходит гладко, чисто, без заминок. Я очень доволен, всем рекомендую.
Антон, благодарим за столь высокую оценку нашей работы) Ваши слова - подтверждение того, что мы все делаем правильно! Наша команда совершенствует свой профессионализм - мы не стоим на месте. Рады и в будущем оказывать профессиональные услуги Вам и Вашим близким.