Забирал документы (талон А) — ждал 4 минуты — см. фото. Забыл документ с приказом об опеке ("доверенность") и готовые документы не отдали. :) Сам виноват.
Подавал документы 03 мая; ориентировочный срок исполнения — начало июня. Готовы были 22 мая.
Весь персонал, всегда, мне попадался только вежливый и, чаще всего, разбирающийся в вопросах. Были и стажеры — но это плюс, стажировка на месте — это то, чего много где не хватает.
Очереди? На выдачу редко бывает время ожидания дольше 10 минут. Исключение составляют дни, когда работают с 14 часов (опять же — в эти дни сотрудники на обучении). На подачу документов — бывает, но как ни крути, если только один человек занимается оформлением земли —придется ждать.
Есть возможность записи на время (как в любом МФЦ) — так что это решает проблему очередей.
Стеллаж книгообменника есть во всех МФЦ (где я был), но, наконец,
здесь стали появляться не только устаревшие налоговые кодексы, но и художественная литература.
Кофе — нельзя сказать, что прям вкусный или дешёвый, но он есть и вполне сносный. Ну и это не автомат.
А автомат есть, с какой-то съедобной ерундой.
Всегда работающие и чистые туалеты.
Достаточное количество столов и стульев.
Вечная проблема — очень маленькая и совершенно неудобная парковка.