Хорошее заведение. Можно приятно провести время. Хорошая кухня. Приятный и дымный кальян. Все классно.
Добрый день, kristina.averina.1997!) Большое спасибо за обратную связь!) Обязательно приходите к нам вновь))
Хорошее место для компании мы нашли. Неплохое качество питания и напитков. К сожалению не сразу дозваниваемся , но компенсируется уютом и желанием вернуться
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Устранили все недочеты. Крайний вариант: Вы всегда можете написать нам в Директ в инстаграм - забронируем стол) Приходите в гости! Будем рады Вас видеть вновь)
Хорошее заведение, очень вкусные кальяны, придём ещё, обязательно придём ещё! Хорошая кухня и милые официанты!
Мое любимое место! Еда, питье, кальяны, сервис-все на уровне!!! Ребята вы классные, желаю вам процветания и открыть уже в микрорайонах своё заведение дополнительно!!! Желательно на МЖК)))
Расширяйтесь, вы крутые!👍🏻👍🏻👍🏻
Отличное заведение, вежливый персонал. Кальянщики знают своё дело! Попробовали молочные коктейли и кухню, всем остались довольны, придём ещё:)