Очень радует качество продуктов, все красиво и аппетитно выглядит на витринах. Обслуживание тоже нормальное.
Был в вашем магазине покупал русскую и докторскую колбасу понравилось очень всем рекомендую , ассортимент большой выбор всем советую посетить !!!
Частенько бываю в вашем магазине очень нравится ваши колбасы отличные пельмени всегда покупаю мясо очень доволен особая благодарность девочкам всегда внимательны и помогут с выбором молодцы
Добрый день, Вадим. Благодарим Вас за отличный отзыв!Мы очень признательны. Для нас очень ценно ,что Вы остались полностью довольны покупками и поставили высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас новинками продукции собственного производства. Ждем Вас вновь, живите вкусно! С наилучшими пожеланиями, команда Мясной Ряд.
Крайне не рекомендую, раньше часто покупал ,потом качество начало падать , сегодня так как шеи свиной нигде не нашел ,решил заехать сюда ,так как на прилавке остался лишь один невзрачный кусок ,спросил есть ли ещё,сказали да ,достали из под прилавка ,ну купили ,пока заехали в пару мест ,и приехали домой ,в пакете появилось не мало так воды ,в итоге мясо переморожено ,и как подошва ,теперь лучше купить не шею,а любую другую часть,главное не в этом месте !!!
Добрый день, Уважаемый s_as13!!! Спасибо за оставленный отзыв. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, мы предложили обратиться в магазин, от Вас обратной связи не поступило. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы следим за качеством товара, и были удивлены тем, что Вы остались недовольны качеством продукта. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом по повышению уровня контроля качества. Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше!!!!!С Уважением, команда Мясной Ряд.
Очень хороший магазин, всегда все свежее, очень вкусные чебуреки!!!Всем рекомендую!! Всегда помогут с выбором, если вы затрудняетесь. Отдельное спасибо продавцу Марине, очень вежливая и знает свое дело!!!Приходите все!!!