По началу хотелось поставить твёрдую «5»
Если бы не испортили конец вечера, заказали микроавтобус на развозку гостей после свадьбы, но он задержался на пол часа. А потом и вовсе не приехал.
После с нами связался руководитель и предложил компенсацию.
По началу хотелось поставить твёрдую «5»
После с нами связался руководитель и предложил компенсацию.
Но в любом случае для статуса компании стоит иметь надежные таксопарки и как минимум предупреждать о таком за пол часа
По машине для молодоженов никаких нареканий, водитель вежливый, помогал донести пакеты, усадить невесту с огромным пышным платьем, ему отдельное спасибо
Добрый день! Мы очень стараемся улучшать наш сервис и набираем только опытных и надежных водителей, к сожалению, из за человеческого фактора случаются и неприятные моменты, мы обязательно решим эту проблему, делая наш сервис лучше. Компания приносит извинения и так же по мимо компенсации дарит вам покатушки на лимузине, на любое ваше, торжественное мероприятие)