Доброго времени суток. Мои друзья заказывали автомобили на свадьбу в данной компании. ( седан и микроавтобус Мерседес Спринтер). Что касается седана,все устроило, а вот по поводу микроавтобуса -это был просто УЖАС. Водитель был в наркотическом опьянении,танцевал возле машины. Мы были вынуждены попросить заменить автомобиль,т.к с таким водителем было опасно ехать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Добрый день!
Ваши молодожены уже в курсе, водитель предоставил справку, что у него случился приступ сахарного диабета, ничьей вины в этом нет, и такого никому не пожелаешь, тем не менее водитель выплатил всю компенсацию.
Уточните пожалуйста, вы лично обращались к нам для заказа автомобиля на мероприятие? Являетесь ли вы клиентом нашей фирмы?
Добрый день!
Добрый день! Справку предоставили, (все мы знаем,как можно получить справку у врача!). Признаки якобы приступа " сахарного диабета" не соответсвуют такому поведению водителя. Хотелось,чтобы будущие молодожены, были уверены при выборе автомобиля, что на их мероприятии, все пройдет без происшествий!
ничего себе! Ну вот вам на заметочку, поведение людей при приступе диабета:
-Резкое ощущение голода.
-Дрожь и тремор тела, проявляющиеся в любое время суток. Особенно характерно для конечностей.
-Нарушение речи, отсутствие ориентации в пространстве.
-Мышечные судороги, которые могут переходить в конвульсии.
-Внезапная тахикардия, головокружение, бледность кожных покровов.
Как видите, «танцев» при приступе не предусмотрено!
Какой ужас, так испортить людям праздник! Никакая компенсация такие «упущения» не исправит!
если прочитать то что вы перечислили, некоторые пункты, переводя на русский язык, танцы как вы говорите. Это очень страшная ситуация, и не пожелаешь ни кому с ней столкнутся, к сожалению или к счастью водители не роботы, а тоже люди!