Мята

Компания по прокату лимузинов
  • Тюмень, улица 50 лет Октября, 101а — 2 этаж

Доброго времени суток. Мои друзья заказывали автомобили на свадьбу в данной компании. ( седан и микроавтобус Мерседес Спринтер). Что касается седана,все устроило, а вот по поводу микроавтобуса -это был просто УЖАС. Водитель был в наркотическом опьянении,танцевал возле машины. Мы были вынуждены попросить заменить автомобиль,т.к с таким водителем было опасно ехать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Добрый день!

Ваши молодожены уже в курсе, водитель предоставил справку, что у него случился приступ сахарного диабета, ничьей вины в этом нет, и такого никому не пожелаешь, тем не менее водитель выплатил всю компенсацию.

Уточните пожалуйста, вы лично обращались к нам для заказа автомобиля на мероприятие? Являетесь ли вы клиентом нашей фирмы?

• Добрый день!

• Добрый день! Справку предоставили, (все мы знаем,как можно получить справку у врача!). Признаки якобы приступа " сахарного диабета" не соответсвуют такому поведению водителя. Хотелось,чтобы будущие молодожены, были уверены при выборе автомобиля, что на их мероприятии, все пройдет без происшествий!

• ничего себе! Ну вот вам на заметочку, поведение людей при приступе диабета:

-Резкое ощущение голода.

-Дрожь и тремор тела, проявляющиеся в любое время суток. Особенно характерно для конечностей.

-Нарушение речи, отсутствие ориентации в пространстве.

-Мышечные судороги, которые могут переходить в конвульсии.

-Внезапная тахикардия, головокружение, бледность кожных покровов.

Как видите, «танцев» при приступе не предусмотрено!

Какой ужас, так испортить людям праздник! Никакая компенсация такие «упущения» не исправит!

• если прочитать то что вы перечислили, некоторые пункты, переводя на русский язык, танцы как вы говорите. Это очень страшная ситуация, и не пожелаешь ни кому с ней столкнутся, к сожалению или к счастью водители не роботы, а тоже люди!