Не ходите сюда до окончания Covid. На кассах ультраупоротый коронафашизм вплоть до измерения угла наклона маски. Если не хотите, чтобы вам выносили мозги, лучше сходить в Ленту или другой магазин где требования соблюдают, но без фанатизма.
Милые мамочки Тюмени! Будьте внимательны когда покупаете детское питание в магазине Окей в Острове! Как бы вам потом детей не отравить тем, что они продают!
Покупала много раз детскую смесь в Острове. Все было хорошо. А тут вдруг попалась банка не качественная. Молочко получается горькое!!! ГОРЬКОЕ!!! Ну я знаю какая на вкус должна быть детская смесь. А это просто было горькое. По вкусу как прогорклое растительное масло!
На следующий день принесла его в магазин с чеком, говорю что товар не качественный. Попробуйте сами, если мне не верите. Мне ответили что у них все сертификаты на товар есть и срок годности хороший. Да, срок годности действительно был хороший, то продукт испорченный. Либо его неправильно хранили где-то под лучами солнца, либо это подделка! Его не то что категорически нельзя давать ребенку, его и взрослый человек не выпьет, так как у него вкус протухшего растительного масла.
Обменивать товар на качественный либо возвращать деньги мне отказались. Предложили написать заявление на имя директора. Я попросила пригласить директора и дать ему убедиться что товар действительно испорченный. Но в этом мне отказали.
Я пыталась сама попасть к нему в офис и пообщаться с ним, но и это не увенчалось успехом.
Я написала заявление о отдала детскую смесь на инфопункт. В итоге директор вел со мной тайную переписку через сотрудников информационного пункта, но выйти самому и решить вопрос с покупателем у него не хватило смелости! Через неделю, когда я уже забыла про это детское молочко. Меня вызвали, сказав что мой вопрос решился. Наконец-то они попробовали то, что продали и решили извиниться, подумала я. Но нет, директор написал мне ответное письмо, в котором сообщил что товар с хорошим скором годности и все документы имеются, а то что он горький и отдает протухшим растительным маслом, ну вкусы у всех разные, кому-то нравится, кому-то нет.
И если я хочу доказать что детское питание действительно испорченное, то могу сделать экспертизу за свой счет.
Такой наглости конечно я не ожидала. Я не стала связываться, делать экспертизу за свой счет, ради того чтобы вернуть деньги за детскую смесь. Не стоит оно того. Я порвала его письмо, оставила им смесь, пусть кормят этим своих детей и ушла от туда.
В итоге встретиться с директором мне так и не удалось. А очень хотелось накормить его детской смесью со вкусом протухшего растительного масла, которое он продает для детей!
Ни один уважающий себя директор не станет скрываться от покупателя и игнорировать проблему!
А спустя несколько дней они полностью убрали этот товар с полок, при этом так не вернув деньги.
Купил ужасную мясную запеканку, в ней самое дешевое горелое мясо, картошка со странным привкусом и все это несолёное.
Ужас!
Как можно такое простое блюдо испортить донельзя?
В гипермаркете нравится широкий выбор. Люблю так, чтобы приехать в один магазин и более никуда не заезжать. Надеюсь они и дальше будут стараться держать умеренные цены, а то некоторые товары уже не очень выгодно покупать в этом гипере.
Уважаемая администрация гипермаркета "Окей", пожалуйста, сделайте нормальные указатели отделов. Одни большие таблички, другие маленькие. Это отнимает много времени в поисках нужного отдела для тех, кто в данном филиале впервые. Приходится ходить кругами, чтобы найти нужный товар в нужном отделе. Очень неудобно и занимает много времени.