+1 фотография
Давно хотел написать от станции переливания крови.
Когда-то, давным-давно давно, в 2006 году я впервые сдал кровь.
Давно хотел написать от станции переливания крови.
Когда-то, давным-давно давно, в 2006 году я впервые сдал кровь.
С тех пор я стал постоянным, кадровым, донором. Через неполных пять лет я стал почетным донором. Что мотивировало ходить и сдавать кровь? Тот, кто это делал, должен понимать, что дело явно не в "компенсации на питание", сумма всегда была смешной. А вот потрясающий персонал и детские рисунки на стенах - хороший мотиватор.
Я застал период, когда приходил сюда, как к себе домой. Застал период реформ, когда идти сюда не хотелось. Сейчас здесь снова хорошо и уютно.
Сегодня всемирный день донора крови. Сегодня моя 113 донация.
В связи с переездом места работы я сдаю кровь раза три в год. Несмотря на редкие появления, брутальный вид и бороду меня, как и раньше, ласково называют Ванечкой.
Удивительно, что отзывов мало. Обычно о медицинских учреждениях их всегда много и всегда отрицательные.
Очереди? Конечно. Я пришел в 8-12. И я 43-й. Тот, кто думает, что за это много платят, ошибается. Дни к отпуску - да, возможно, 1-2 дня каждая донация добавляет.
Но я помню, когда мне звонили поздним вечером со станции с просьбой прийти и сдать тромбоциты, потому что надо, действительно надо. А когда я приходил ранним утром, ещё до восьми, нас таких, кому не всё равно, было с пяток человек.
Так что критика тут неуместна, особенно без знания сути.
Будьте людьми.
И конечно же с двойным праздником, уважаемые доктора, сестры, лаборанты и санитарочки!
поздравляю! Иван, вы молодец. действительно почетное звание
Спасибо. :)