• Тюмень, Холодильная, 118 к1
  • Фабричная 120 м
Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

17.11.2020 г. сделала в Областном офтальмологическом диспансере на Холодильной 118, к.1 операцию по лазерной коррекции зрения. Хочу выразить огромную благодарность заведующему диагностическим центром, врачу-офтальмологу Васильеву Владимиру Анатольевичу. Благодаря ему операция прошла быстро и безболезненно. Владимир Анатольевич высокий профессионал и прекрасный человек. У меня была высокая степень близорукости минус 11 и мне 45 лет (т.е. случай достаточно сложный), но Владимир Анатольевич спокойно и уверенно провел операцию. На операции я не почувствовала даже малейшего дискомфорта, так как понимала, что я в руках профессионала. Спасибо ему, я сейчас вижу мир!

Так же, хочу отметить фельдшера Толубаева Александра Геннадьевича, он проводил диагностику перед операцией и во время операции ассистировал Владимиру Анатольевичу. Очень грамотный специалист и участливый человек.

Спасибо, Васильеву Владимиру Анатольевичу и Толубаеву Александру Геннадьевичу всю операцию слушала их добрые голоса и времени на страх не нашлось. Рекомендую всем этих специалистов, этим профессионалам можно доверять и быть уверенным, что все будет отлично!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку специалистов диспансера! Рады, что смогли вам помочь!

С уважением, Областной офтальмологический диспансер.