01 февраля 2025 посещали данное заведение, понравился и интерьер и фоновая музыка, отдохнули отлично.
Вкусная еда, приятные официанты, все ненавязчиво
Желаем Вам процветания в Вашем бизнесе и благодарных клиентов!!
Вкусная еда, приятные официанты, все ненавязчиво
Желаем Вам процветания в Вашем бизнесе и благодарных клиентов!!
Уютная атмосфера! Здесь очень разнообразная и вкусная кухня. Из моих фаворитов - салат " Павлин" и горячее блюдо "Джаноб". Понравилось, что есть зал для курящих кальян и для тех, кто не курит.
Все у них хорошо, только, иногда косячат с хачапури на мангале, бывает, что сыр там не доведён до кондиции, твёрдый, но без проблем его переделывают, когда просишь. Тогда уже проблем нет, все вкусно.
Очень хорошо, что у них есть кальян, без кальяна заведение-не заведение ))
Один балл снимаю за хачапури, в остальном-все прекрасно
Тигру мясо недокладывают так говорил попугай Хазанова. Брали чай облепиховый, берем его всегда в данном заведении, так вот, вкус изменился не в лучшую сторону, как минимум меда нет. Милк шейк грушовый. В составе заявлено; молоко, сливки ,мороженое, сироп миндаль, сироп вишневый, груша. Возможно я не точно описал названия состава, я не запомнил как в точности написано в меню, не суть. Так вот, из заявленного в бокале только молоко и взбитый крем. Официант сказал что сиропа ложат грамульку, так я не понял, его ложат что бы цену накрутить или что бы те кто заказал почувствовал вкус?
В последнее время такое наблюдается каждое посещение данного заведения. Экономят в общем. Не рекомендую
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что заказанные напитки Вам не понравились. Облепиховый чай и Грушевый молочный коктейль готовится в соответствующей им технологии. Небольшое количество миндального сиропа в коктейле обусловлено тем, чтобы в напитке раскрылся его основной вкус – груша, а также, чтобы напиток не был приторно сладким. В облепиховый чай добавляется немного меда что бы не перебить облепиховое варенье.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады видеть Вас снова.
Очень все понравилось, особенно шашлык из баранины, так же манты были великолепны Обслуживание персонала на высшем уровне.
Ярослав, благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
01:00
01:00