Павлин

Чайхана
  • Тюмень, Николая Зелинского, 17 — 1 этаж
  • Сквер Льва Ровнина 550 м

Тигру мясо недокладывают так говорил попугай Хазанова. Брали чай облепиховый, берем его всегда в данном заведении, так вот, вкус изменился не в лучшую сторону, как минимум меда нет. Милк шейк грушовый. В составе заявлено; молоко, сливки ,мороженое, сироп миндаль, сироп вишневый, груша. Возможно я не точно описал названия состава, я не запомнил как в точности написано в меню, не суть. Так вот, из заявленного в бокале только молоко и взбитый крем. Официант сказал что сиропа ложат грамульку, так я не понял, его ложат что бы цену накрутить или что бы те кто заказал почувствовал вкус?

В последнее время такое наблюдается каждое посещение данного заведения. Экономят в общем. Не рекомендую

• Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что заказанные напитки Вам не понравились. Облепиховый чай и Грушевый молочный коктейль готовится в соответствующей им технологии. Небольшое количество миндального сиропа в коктейле обусловлено тем, чтобы в напитке раскрылся его основной вкус – груша, а также, чтобы напиток не был приторно сладким. В облепиховый чай добавляется немного меда что бы не перебить облепиховое варенье.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады видеть Вас снова.