Решили поехать в отпуск, увидели агентство Пегастуристик, заполнили заявку на то, чтобы менеджер подготовил подборку, в итоге прошло 3 дня и агентство только соизволило ответить, я сказала, что на данный момент мы уже почти определились и работаем с другим турагенствос, но готова послушать, что сможет предложить менеджер, вдруг что то более интересное. Он сказал, что он в таком случае ничем не сможет помочь раз мы уже работаем с кем то и ничего предлагать не будет. Вообщем клиентоориентированность у вас жёстко проседает конечно и нет никакой заинтересованности в клиентах.
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Мы уже провели работу с коллективом во избежании возникновения подобных ситуаций в дальнейшем.
Приносим свои извинения.
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Приносим свои извинения.