Не скажу, что вся учеба мне далась гладкой и без проблем. Если с теорией проблем не было от слова совсем, то вот с практикой дела обстояли иначе. Дело в том, что до обучения я ездил только на велосипеде, и работы со мной было немало. Но с горем пополам все же удалось сделать из меня уверенного водителя. За что большое спасибо
Артём, здравствуйте! Ваш путь к водительскому удостоверению заслуживает уважения!
Переход от велосипеда к автомобилю – это серьезный шаг, требующий времени и усилий)
Радует, что несмотря на трудности, вы справились и стали уверенным водителем.
Мы верим, что теперь дороги будут для вас источником удовольствия и свободы. Продолжайте в том же духе, и пусть каждая поездка приносит вам радость!)