Вкусные кофе и пицца, иногда забегаем с коллегой, когда ничего на обед из дома на работу не взяли) В целом обслуживание быстрое и довольно приветливое)
Цена/качество капец. Персонал вежливый. Вкусно но всё видно на фото, а ладони у меня меньше среднего. 500 рублёв. Нерекомендую.
Почти каждый день перед работой покупаю раф с собой. Я очень привередлива к рафу, но здесь с первого раза ребята завоевали мое сердечко 🫶🧡
Заметила, что у девушек кофе вкуснее, чем когда делает парень. Один раз забыли про меня с мужем, ушла на работу, но муж все равно кофе принёс. Делал парень и как раз было не очень вкусно. Такое случается, с этим работают. Но в этом районе среди всех я все равно приду за кофе именно сюда 👌