Не являюсь клиентом, но месяц назад непрерывно на мобильный начали поступать звонки и смс с требованием занести личные данные в форму для оформления таможенной регистрации какой-то посылки. Несколько раз связывался с службой поддержки и просил удалить мой номер из рассылки, говорят конечно проблем нет, но воз и ныне там сообщения и звонки поступают регулярно. Самая тупая контора на свете, а ведь где-то ждёт звонка клиент.
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, уточните в личные сообщения нашей группы в VK, FACEBOOK или INSTAGRAM номер накладной. Мы постараемся решить ваш вопрос.
Станислав, откуда мне взять номер накладной если я не ваш клиент и у меня в принципе его нет?