Быть может я так попала, но на момент моего визита в Посуда Центр ассортимент был маленьким и мне не удалось найти ни больших винных бокалов, ни большого контейнера для еды литров на 5 с крышкой, ни ложек с длинной ручкой для кофе. Возможно нужные мне товары есть в наличии в других филиалах данного магазина. Но несмотря на это я нашла несколько полезных вещей для дома, цена которых очень порадовала. Еще понравился выбор кастрюль. Давно мечтала о кастрюле с леечкой и дырочками в крышке, чтоб можно было удобно сливать содержимое без дуршлага. Покупками довольна =)
Спасибо Вам за то, что высказали свое мнение о нашей работе и за хорошую оценку. Для нас важно получать обратную связь для того, чтобы становиться лучше.