Пользуюсь услугами компании давно! Профессионализм и деловые качества на высшем уровне!
За все время работы специалисты компании успешно оказывают квалифицированные бухгалтерские услуги.
С компанией Баланс-ВА я работаю с самого основания моей дизайн-студии. Всю обработку бухгалтерской документации и сдачу отчетности я доверил им. Ошибок и претензий со стороны налоговой к моей организации нет. В компании работают профессионалы. Всегда заранее уведомляют об изменениях в законодательстве и сигнализируют когда, куда, какие бумажки-печати надо. В общем, приятно работать с ними.