+1 фотография
Вчера посетили ваше заведение.
К сожалению, не очень приятно то, что чтобы попасть в ресторан нужно пройти сначала столовку, потом фикспрайс 😟
Вчера посетили ваше заведение.
Девушка хостес проводила нас к забронированному столику, который с первого взгляда нам не приглянулся. Мы попросили пересадить нас к столику у стены, на что нам ответили, что он на брони на 8 вечера (мы тоже пришли в 8).
Ок, сели за наш стол. Одно из меню было неправильно скреплено, страницы были перепутаны. К нам подошёл официант, и мы уточнили на какие позиции в меню скидка 30% (т.к. увидели в инстаграме, что скидка на новое меню), на что официант ответил «угадайте!». Извините, но я пришла не в угадайку играть. Считаю такой ответ некорректным со стороны сотрудника. По итогу информацию по скидке так и не предоставили.
Каждая из нас взяли по бокалу вина и взяли сет закусок #2. Сыр с плесенью не очень понравился, остальное по вкусу нормальное.
Смутили пластиковые корзинки, с закосом под плетёные, в которых подавались приборы. Мы же не в столовке.. со всем интерьером эти корзинки смотрятся просто ужасно.
Вернёмся к забронированному столу у стены. Время было 8:20, мы спросили у мимо проходящей официантки можно ли туда пересесть, на что нам ответили что стол на брони и если туда никто не придёт, то нас пересадят. В итоге через 15 минут туда пересаживаются девушки с соседнего стола, хотя нам сказали, что пересадят нас, если бронь с того стола не придёт. У вас что, привилегии какие-то есть? Кого пересаживать, а кого нет? Даже если они попросили пересадить их раньше (сомневаюсь что это было так) чем мы, об этом же можно было сообщить? Странная у вас политика. Было очень неприятно.
Также для меня непонятны пустые бутылки на винной полке. Зачем? Для декора? Лично мое мнение: пустые бутылки на полке вместе с полными - ну как-то оооочень странно смотрятся.
Само заведение очень сырое, над сервисом работать и работать. Обстановка немного непонятная. С первого взгляда заведение кажется стоящим, но потом бросаются в глаза дешевые детали и это портит впечатление.
Понравилась мебель, мягкие стулья удобные.
Нет разделения на курящую/некурящую зоны.
Также было бы неплохо сделать хороший вид из окна (сейчас из него видно обшарпаный козырёк).
Убило '' угадайте '' 🤣🤣🤣
Угадайте, кто там больше не работает?))) Спасибо за отзыв, обойду стороной 😌 не любитель я угадывать...
возможно стоит посетить это заведение через несколько месяцев, если будет проведена работа с сотрудниками и работа с самим заведением. Когда все доведут до ума
Как вы вообще посмели просить, что бы вас пересадили. Кто вам дал право выбирать стол.
Как вас вообще вытепрели официанты. Нужно всем премию за терпение вас дать и медали деревянные