место мне понравилось. 1 - кухня потрясная, горяченькое 2 - подача быстра 3 - персонал здоровается, улыбается 4 - для меня тоже важно как женщине. что красивенько внутри!
Посетили кафе во второй раз, решила написать и отметить улучшения, обслужили быстро (кафе полупустое)), чистый зал, вежливый персонал. Были прошлым летом не понравилось от слова соовсем, но как говорится все меняется и в лучшую сторону
Вкусно, уютно, чисто.
В кафе всегда такой ажиотаж, иногда приходиться подождать, оно и понятно! Обожаем пиццу и напитки, персонал вежливый!
Отличное место для перекуса или просто встреч с друзьями!
Символов в отзыве - 573.
В период посещения Тюмени приехали с друзьями к Затюменскому заповеднику. Решили перекусить в «Разговорах».
Цены не кусаются, но размер некоторых порций вызывает вопросы. Детское меню небольшое, хотя для детей тут открытая детская площадка. Их многих блюд, что взяли, почти всё было вкусно.
На фото показываю порцию...
Символов в отзыве - 573.
На фото показываю порцию вкусного крем-супа и брускетты. Цена идентичная - по 250 рублей. Ожидал брускетту больше, чем просто ломтик небольшого батона;)
На удивление с парковкой у кафе нет проблем. Официанты улыбаются, но показалось, что слегка растерянны.
Не рекомендую......при оформление заказа официант пропускает мимо ушей многое, соответственно не все хочешь приносят...
Детских стульев один на всех....