Хорошие адвокаты. Дали отличный юридический совет, который мне очень пригодился в разрешении моего проблемного вопроса, связанного с семейными отношениями.
Фирма вполне хорошая. Не знаю, может все конторы юридические так работают. Лично я ходила к ним с вопросом приватизации. У нас в администрации вообще никакой информации получить не смогла. А перечень документов меня и вовсе напугал. Что и где брать. И вот девушка-юрист прям по пунктам смогла мне объяснить куда лучше обратиться, какой документ где взять, сколько это все стоит и как происходит. Благодарна за такую качественную работу и грамотную консультацию. Сама бы я точно не разобралась я даже не знала что для этого есть специальные фирмы.
Был на консультации, мой вопрос разобрали подробно и тщательно. Все рассказали и объяснили простым, доступным для понимания языком, что, как и куда. Работают настоящие профессионалы.
Решили вопрос с собственностью, помогли оформить наследственное право. Благодарю юриста за профессионализм и отличный результат работы.
Два дела отстояли и результат устроил полностью. С клиента не берут денег сверх указанного объема. Сумма, названная перед работой, остается до момент расчета без изменений в большую сторону. Юрист очень приятная женщина.
17:00