Реноме

Салон интерьера
  • Тюмень, улица Федюнинского, 43 — 1 этаж
  • Федюнинского, д.43 70 м

Ужас, а не салон! Выбирала обои в данном месте, освещение конечно у них ужасное, на электричестве что ли экономят. В общем, в этих потёмках выбрала. Сказали, что придут в четверг-пятницу, в итоге пришли в понедельник. При этом естественно приходилось самой звонить и спрашивать пришли или нет.

Когда обои забрала, дома при нормальном освещении цвет...

Когда обои забрала, дома при нормальном освещении цвет оказался совсем другим, который никак не вписывался в общий интерьер. Согласно Закона о защите прав потребителей в течение 7 дней я могу отказаться от товара вне зависимости от того, что прописано в договоре. Здесь и началась история. Мне дали телефон руководителя. Я позвонила описала ситуацию. Руководитель со мной мягко говоря поговорила по-хамски. Запросили рулоны, чтобы провести осмотр на наличие вскрытия. Сказали что в течении 14 дней вернут деньги, на вопрос откуда такие цифры, сослались на Закон о Защите прав потребителей ст. 25. Хотя в статье сказано "подлежит удовлетворению в течение трех дней".

В общем, каждый день теперь жалею, что зашла туда.

• Насчет хамства соглашусь, звонили туда после того, как выбрали обои, чтобы уточнить наличие через пол месяца на складе, на что менеджер огрызнулась что времени у нее нет сейчас смотреть,записала мой номер. Ни ответа ни привета