Restart

Сервисный центр по ремонту бытовой техники
  • Тюмень, Александра Логунова, 5а — 1 этаж
  • Пермякова 410 м

Отдавал чистить ноутбук. Из плюсов могу отметить достаточно быструю и качественную работу. Мастер порекомендовал заменить заднюю крышку и самостоятельно подобрал ее, согласовав цену со мной. Удалось починить кулер, а так же исправить недочеты по корпусу. Фотоотчет в разобранном состоянии.

Из минусов - повышение цены на работу без уведомления...

Из минусов - повышение цены на работу без уведомления клиента. По телефону, сотрудник, узнав модель ноутбука, озвучил одну цену - по итогу мастер взял больше за ту же самую работу, объяснив это тем, что таков средний прайс на данную услугу и плюс пришлось более детально разбирать ноутбук. Плюс еще сделал доп работу по регулировке петель, так же без уведомления.

PS. Спустя месяц обещания о том, что они разберутся, данные представителями компании в комментариях, так и остались обещаниями.