Restart

Сервисный центр по ремонту бытовой техники
  • Тюмень, Александра Логунова, 5а — 1 этаж
  • Пермякова 410 м

Давно хотела написать отзыв про Рестарт, так как компания классная заслуживают 5 звезд.

У нас дома был скачок напряжения и телевизор просто вырубился в один момент и мы пару часов боялись его включать, в итоге его включили, звук был, а изображения не было, но был сильный запах гари и мы решили сразу обратиться в сервис, мало ли пожар случиться. Поискали в 2ГИС и в первую же организацию позвонили. Девушка нас проконсультировала и мы отвезли к ним на Минскую в сервис. На второй день нам менеджер позвонила и сообщила, что на телевизоре насквозь прогорела подсветка и на Вайбер отправила нам фотографии нашего телевизора и увидев это точно поняли, что нужно точно ремонтировать и нам поставили новый комплект подсветки. Сам сервис хороший очень, сотрудники дружелюбные очень. Фото сгоревшей подстветки прикладаю, так что рекомендую всем будьте аккуратнее и в случае чего обращайтесь к профессионалам!!!

• Диана, здравствуйте. Благодарим за отзыв.

В вашем случае, очень важно было с вашей стороны быстро отреагировать и выключить телевизор, так как в таких случаях действительно может случиться возгорание. На данный момент, с новым комплектом подсветки, такая проблема повториться не может, так как мы еще и доработали блок питания и снизили ток на подсветку, чтобы ситуация подобная не повторилась.