Были 31.12.2024 г. На новогодний программе. До 21:00 никого не впускали , все в лёгких нарядах мерзли на улице. Дно полное, не советую. Охрана творят дичь полную. Людей без обьяснений и без личных вещей выкидывают на улицу. Баллончиком перцовым брызгают в лицо... Короче трешак тот ещё. Заявленной новогодней программы не было совсем. Официантка постоянно приносит не наш заказ.Простой воды нет, приборов нет. Бутылки приносят закрытые, девушки бегали к моему мужу открыть бутылки. Туалет общий, да и охрана туда постоянно заглядывают. Гардероб куча ваших вещей, сам заходишь и ищешь свою. Некоторые просто на полу валяются. Не ведитесь на хорошие Отзывы их пишут за коктейль. Даже Жукова поставили на входе и на фоне схемы , не сфотографироваться с ним))) Папу своего, интересно он вообще в курсе что твориться в заведениях под его именем. Обходите стороной сие заведение, если не хотите испортить себе настроение
Добрый День Евгения! Мы пытались переговорить с вами по-телефону и выяснить детали недоразумений, к сожалению контакт установить не удалось. Ждем в другой раз!)
Плохо пытались значит! О чем мне с вами разговаривать если вы даже на знаете что у вас творится в вашем заведении. Слушать тупые отмазки мне не интересно, а детали можете узнать у своих чудо охранников как они бесстрашно и доблестно вчетвером сражаются с женщиной, не объясняя причины выкидывают на улицу и даже не дали забрать куртку и вещи. А да....Такая она опасная и наверно представляла угрозу жизни для этих войнов, что пришлось применить спец. средство в виде перцового баллончика. Спасибо хоть не нож. Я много путешествую и 90 застала, видела всякое и разборки, конфликты, но у вас полнейшее днище товарищи.
К стати когда эта недопонимания мне звонила с попыткой переговоров это выглядело приблизительно так:
Они: здравствуйте, хотим выяснить причину ваших отзывов
Я: да вот и так и так( спрашиваю кто вы вообще, перед кем я распинаюсь)
Они: вы не адекватная....
Конец.