Был крайне возмущён, посетив этот филиал, что его режим работы совпадает с режимом работы трудящихся клиентов. То есть, чтобы получить услугу, кроме снятия наличных, нужно отпрашиваться с работы. Что и придётся сделать, так как именно этот филиал перевыпустил мою зарплатную карту.
Создана абсурдная ситуация, когда предприятие, существующее...
Создана абсурдная ситуация, когда предприятие, существующее за счёт продуктов нашего труда, нас же заставляет к себе приспосабливаться, не являясь нашим работодателем.
Ближайший к моему месту жительства филиал того же самого банка работает на час дольше и работает по субботам. Что мешает аналогичному режиму работы этого филиала - непонятно. Постараюсь от его "услуг", впредь, отказаться.100 проц.АНАЛОГИЧНО.Подтверждаю ,был 19.01.119г.
Мне очень жаль, что эта ситуация доставляет вам неудобства.
Сейчас мы активно изучаем операционную нагрузку на офисы банка, по результатам чего меняем графики их работы. Я понимаю, что не для всех клиентов это может быть удобно, но, согласитесь, банк не может сделать общий график работы для всех офисов, особенно, если они в выходные дни не нагружены. Это делает существование подобных офисов абсолютно нерентабельным.
Для наших клиентов мы предлагаем использовать удаленные каналы обслуживания, если нет возможности посетить офис банка. С помощью системы Сбербанк Онлайн можно оформить перевыпуск карты и указать офис, в котором удобно ее получить. Это можно сделать и в контактном центре по номеру 900.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Зря вы так) ваши офисы как бы они не работали были последним конкурентным преимуществом. Вы не сможете тягаться с тиньковым и подобными, потому что слишком неповоротливы. Рип сбер. Забрал от вас все вклады, ип пока держу, но это тоже не долго видать продлится