Решил обратиться опять в данный сервис и как оказалось зря(уже имелся положительный результат замены экрана на айфоне 5С, который потом перестал ловить сотовую связь). До этого обращался в другой сервис где был поставлен диагноз "не работает контроллер питания". Жаль, нет необходимых з/ч и оборудования, только разобрали и диагностировали. Причина предшествующей поломки: перестал аппарат принимать зарядку от любого БП и когда сел аккумулятор решили отдать профессионалам с маленькой буквы.
И вот благополучно из одного сервиса, аппарат перекочевал на ремонт в это сервис "iApple".
Промурыжили нас дней 5 и вернули аппарат со словами сдох чип памяти, ремонту не подлежит, а зарядку как не принимал так и не принимает.
Прихожу к выводу что, данный сервис как и предыдущий не компетентен в ремонте аппаратов Самсунг и лишь только умеет менять сломанный дисплей на сотовых аппаратах.
Данный телефон, благополучно сдан в другой сервис, ждем что в другом сервисе скажут.
Здравствуйте Дмитрий,я не пойму что вас не устроило? Вам сделали диагностику - причем сделали ее абсолютно бесплатно. Мы чем перед вами провинились,чтобы вы писали что мы не компетенты в ремонте? Если ваш телефон труп,и его нет возможности восстановить,но нет надо же зайти и понаписать гадости не понятно что и кому доказывая тем самым. Мы телефоны восстанавливали после падания с 16 этажа,после проезда машины,и спасали утопленников в морской воде. Не всегда конечно получается спасти телефон,все зависит от степени повреждения,но тем не менее мы стараемся и если это возможно,то обязательно делаем ремонт,это в наших же интересах.
Бесплатная диагностика! Даже вскрыв крышку в присутствии Вашего работника, показал ему что болты были не тронуты на материнской плате и Ваш диагноз ну никак логически не сходится в части причин отказа аппарата. Про первый напишу в отзывах первого, дабы не рекламировать в чужих профилях.
Пишете, восстанавливаете аппараты утоплиники и упавшие с 16 этажа. Почему же мой не смогли восстановить? И отзыв пишу как на самом деле было и от себя, без надуманности.
Ваш телефон был разобран и продиагностирован,и все собрали так же аккуратно как и было. Расклеивать его не пришлось так как телефон был в другом сервисе и уже разбирался. Он занимался прозвонкой материнской платы,и на основании этого сделал вердикт. Смысл делать ту работу за которую вы не будете платить? Для вашего телефона нужен донор для пересадки флеш памяти,снять с него флеш память под микроскопом,впаять его в ваш телефон (опять же под микроскопом) и программатором прошить (который стоит 50 тыс) и взять с вас за данную процедуру как стоимость вашего телефона? Смысла не вижу никакого в данном ремонте,поэтому и отказали вам в ремонте - это нецелесообразно!
В сообщении я вам писал что восстанавливать получается не все телефоны,а если возможно восстановить,то мы это делаем,так как это наша работа и заработок.
Как уже писал выше, подождем что нам скажет третий сервисный центр! За сим откланиваюсь.
Почему вы про первый сервисный центр то ничего не написали, в котором вы были до нас? Которые вам делали диагностику,что они такие плохие? Не смогли отремонтировать вам телефон
читаем выше мой ответ
Подскажите а почему вы другому сервису поставили оценку 3 а нам 1,чем мы хуже?)))))
Исправил чтобы вам не обидно было. Но оставляю за собой право изменить оценку в последующем....
Ок)
Ну что же, оценку вам повысил как более менее адекватному сервису в Тюмени.