Отличное качество услуг от самого входа и до момента, когда покидаешь клинику. Вежливые и приветливые специалисты, врачи знают свое дело. Рекомендую стоматологию однозначно
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Мне всегда в данной стоматологии хорошо, давно хожу и всё прекрасно. Обслуживание чудесное, по сравнению с стоматологиями, которые я посещал раньше, это "небо и земля", здесь меня всё устраивает! Потихоньку оформляю запись к докторам и лечу свои зубки. Территориально здание клиники рядом с моим домом находится, удобно. В последний раз на приёме всё объяснили, подсказали и посоветовали, вообще всё хорошо.
Я получил ответы на все вопросы, обслуживание вежливое и в клинике комфортная обстановка: все новое, хороший ремонт, есть гардеробная для верхней одежды, удобные диванчики, на которых я смог расположиться и подождать, когда меня пригласят на прием. Обращался по поводу того, что собираюсь вставлять зуб, буду проходить ортодонтическое лечение.
Мне еще ходить и ходить в стоматологию, которая полностью устраивает. Я вовремя прихожу, и меня уже ждут, потом все делают. На данный момент нахожусь в процессе протезирования, да и доктор Уляков Андрей Николаевич нравится.
Валентина, всегда рады встрече с Вами! Спасибо за тёплые слова!
Хорошо оказанная услуга, отличный стоматолог мне понравились! Доктор убрал мою проблему, чем я осталась полностью довольна. Мне кажется, что врач Лымар располагает к себе, хорошо относится к пациентам. Я также довольна вежливым персоналом, отличным состоянием в клинике и ее чистотой.
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Лучшая награда для доктора - теплые слова от пациентов! Будем рады видеть Вас снова.