С детства испытывала страх перед стоматологами, но посещение этой клиники полностью изменило мое восприятие. Записавшись на прием и приехав, была встречена приветливым администратором. В самой клинике приятная атмосфера, все чисто, светло, отсутсвие специфических запахов, как в других стоматологиях. Врач сразу заметил. мое волнение и помог с ним справится, подробно рассказал как будет проходить процедура, это помогло мне расслабится и убедиться что все пройдет хорошо. Весь процесс прошел быстро, спокойно и абсолютно безболезненно! Спасибо вам большое!
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤