Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Тюмень, Тимофея Чаркова, 60 — 1 этаж; напротив магазина Ашан Сити
  • ЖК Звёздный городок (для посадки) 200 м

На телефон пролила немного чая, просто вытерла, но видимо вода осталась, тк со временем я начала замечать, что плохо слышно собеседника.

Обратилась в Педант, написала им в вконтакте, сразу же ответили, подобрали удобное время и уточнили цену.

Так как работаю недалеко, было удобно именно в филиал на Чаркова, а так вообще это франшиза, и их филиалы не только по Тюмени, но и во многих городах России.

Мастер исправил поломку за 20 минут. За это высший балл:) Все документы по ремонту выдают, в случае проблем есть гарантия.

После ремонта позвонила проверка качества=)

Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что уделили время на написание отзыва и высоко оценили уровень нашего сервиса. Для нас ценно мнение каждого клиента!