Несколько раз заказывала у вас Мясо - шашлык из свинины, люля-кебаб, хачапури. Безумно вкусно! Была бы возможность - постоянно бы у вас ела!) все свежее, пахнет вкусно, ребёнок любит) на С.Карнацевича уютная зона для ожидания и «поедания») зимой там даже были - тепло, чисто, уютно. Мне очень повезло, что рядом с домом есть такое заведение! Не раз вас рекомендовала знакомым и родственникам) спасибо вам за вкусную еду!)
Добрый день Мария , Спасибо за теплые слова . очень приятно , всегда очень рады вам , приходите к нам еще мы очень будем стараться вас не подвести )
с уважением Руководитель Шашлык72 на вынос
с уважением Руководитель Шашлык72 на вынос