Беру классическую, жена - вегетарианскую. На наш взгляд самая сбалансированная шаурма по составу ингредиентов.
Очень вкусно и сытно. Минусов не обнаружил еще не разу.
Очень вкусно и сытно. Минусов не обнаружил еще не разу.
Нормальна шаурма. Но! По вкусу считаю в Лаваше лучше, часто беру в ТЦ Премьер (это не реклама, а сравнение)))
Самый главный минус - не рекомендую брать шаурму с грибами! Сегодня сижу на белом друге после нее, у жены после шаурмы с корейской морковкой все в порядке. А мне вот не повезло. Короче, это лотерея, повезет - не повезет. Мне-то не страшно, а вот если ребенок съест, могут быть проблемы серьезнее поноса. Если кто не боится - вперед, перекус дешевый.
Супер , не едим подобный фастфуд, НО по совету друзей , как-то вынуждено попробовали!
Самая вкусная в городе !!! Даже дома такую вкусную не готовили ! Очень рады , что живем в центре , выручают постоянно . Свежие ингредиенты , свежие продукты !
Самая вкусная шаурма в городе !!
Кушать не отходя !
Я не люблю подобные кухни быстрого питания, ( советовали друзья), но оказалось нереально вкусно!!! Все ингредиенты свежие , соус вкусный!! Очень много мясо , сытная .....обслуживание 5 из 5, работает и крутит как оказалось , сам хозяин, это оченнь. Приятно
Добрался и до сюда.
Отзывы разнятся, а очередь говорит сама за себя.
Сама по себе шаурма на "четвёрку", если бы не несколько "но".
"Но" #1. Мне попался кусок сухожилия. Это крайне неприятно. Он ведь практически не жуется.
"Но" #2. Соусы чересчур жидкие. Не сфоткал, но в пакете осталось около 100 мл желтоватой жидкости (что это?!).
По вкусу...
Добрался и до сюда.
Отзывы разнятся, а очередь говорит сама за себя.
Сама по себе шаурма на "четвёрку", если бы не несколько "но".
По вкусу нареканий нет.
✓ Овощи свежие, сочные.
✓ Мяса достаточно много.
✓ Сыр чувствуется, но мне показалось, что он не расплавился, хотя шаурма была очень горячей.
✓ Соусы весьма вкусные и нет ощущения, что съел полпачки майонеза, как это иногда бывает в других местах. А мы ведь знаем, что соус в шаурме очень важен.
✓ Выбор начинок самый большой, который я встречал.
✓ Очень быстро. С момента заказа до готовой шаурмы около трёх минут, передо мной было четыре человека.
В это место я бы вернулся.