Очень вкусно и недорого))
Благодарю за приятное общение и знание своего дела. За вкусняхой только к вам💖
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось) Заглядывайте вновь)
Очень вкусно и недорого))
Благодарю за приятное общение и знание своего дела. За вкусняхой только к вам💖
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось) Заглядывайте вновь)
Интересная у вас работа официантов.
Приехала на завтрак 18.12.23 в 10:30-10:40. Специально ехала за английским завтраком.
Заказала английский завтрак и второе блюдо, заказ приняли.
Интересная у вас работа официантов.
Заказала английский завтрак и второе блюдо, заказ приняли.
Принесли второе блюдо, жду английский завтрак, жду жду, жду жду. Пока сама не спросила, видимо ко мне так и не подошли бы. И девушка сообщила, что ей сказали что нет колбасок для завтрака, хорошо, а мне сообщить об этом можно? Сидеть и ждать столько заказ. Потом оказывается она не записала просто. Вроде мелочь, но ехала именно за ним, настроение испорчено.
Пришли компанией, 16.04.2023 сделали заказ 3 кофе и блинчики. Сказали напитки сразу. Прошло 15 минут и ничего нет. Хотя после нас другие столики которые приходили обслуживали. Подошли к администратору пожаловались, ни какой реакции и извинений. Пришлось уйти и поменять кофейню.
Благодарим за обратную связь. К сожалению, произошло недопонимание. Обозначила, что напитки необходимо подавать вместе с блинчиками, поэтому вышла задержка по отдаче кофе. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, вы дадите нам второй шанс, все напитки будут на столе за несколько минут!!!)
Вкусно, но средний чек явно не 400р, как указано в анонсе. Меню красочное, официанты приятные. Брал пасту карбонару по классике, понравилось, что много соуса было, аппетитно
Благодарим за отзыв! Да, средний чек у нас выше, обязательно исправим в описании.
Очень рады, что вам понравилось у нас!
Будем ждать вас снова в гости)
Во вторник 23.08.22 перед самым закрытием Шоколадницы сделали небольшой заказ. Вокруг усталые после трудового дня лица и, о приятная неожиданность, свежая радостная улыбка буквально летающей официантки по имени Полина.
Улыбка, как вечерняя зорька, которая радует на закате дня. Очень приятно!
Признательны за эту маленькую радость.
От души благодарим за написанный отзыв! Полине передадим привет!
Заглядывайте в гости снова)