Шумовнет

Торгово-монтажная компания
  • Тюмень, Холодильная, 136 — 1 этаж
  • Медицинский колледж 170 м

НИКОГДА не обращайтесь в данную компанию! Особенно если квартира обжитая, и некуда деть мебель. Получите стресс, разнесенную квартиру, оскорбления действием и огромный убыток. Заплатив 300 тысяч, я не получила НИКАКОГО эффекта. Все шумы на прежней громкости!

Не ведитесь на отзывы, как это сделала я. Минимум два - от сотрудников. Михаил Б. – это ИП, с которым заключается договор. Ни разу его не видела, был предоставлен его юр.адрес (возможно, липовый), игнорирует направленную по правилам претензию. Искать данного гражданина для вручения претензии намерена с привлечением полиции.

Сергей Т. – контактное лицо от компании. Лично убедившись в том, что шумы остались, заявил, что «не знает, как так получилось», что «шумоизоляция» бесполезна, но требовал деньги, поскольку работа якобы выполнена. Отжать деньги у одинокой женщины – легко и с удовольствием!

Клиентоориентированность закончилась после внесения предоплаты. Сообщили, что сроки по договору соблюдать не будут, чтобы «сделать всё качественно». Вместо обещанной недели, в квартиру невозможно было зайти почти месяц.

Т.к. квартира обжитая, обещали разобрать гарнитур, сказав, что это входит в стоимость работ. Повредив его, с наездом сообщили, что он просто старый, что мне «вообще пошли навстречу», т.к. мебелью они не занимаются. С имуществом обращались максимально грубо. Прорвали насквозь полукоммерческий (!) линолеум, заявив, что так и было. Справляя естественные надобности, сотрудники компании даже не утруждали себя тем, чтобы попадать в унитаз.

Когда в итоге выяснилось, что услуга оказана некачественно, мне агрессивно объяснили, что у меня неправильные стены, неправильный потолок, что мне только и делали, что шли навстречу. Однако, ответа на вопрос о том, почему в квартире по-прежнему шумно, не было. Только требование денег.

После сообщения о написании претензии меня везде заблокировали. Претензию получать отказываются. Итог взаимодействия – минус 300 тысяч на счете, все шумы на месте и грядущее судебное разбирательство.

• Юлия, согласно договора Вам даны полные и развернутые ответы на вашу претензию, напоминаем вам, что на момент выбора конструкций вам предложили несколько вариантов а также предлагалась сделать акустический замер перед монтажом данных конструкций, от чего вы отказались ввиду того что не смогли бы договорится с соседями. Итак согласно Вашим требованиям к толщине конструкций, вы выбрали бескаркасную систему так как она наиболее тонкая и не помешает вашей великолепной гардине в комнате и кухне. Пойдя Вам на встречу мы согласились помочь с вашим кухонным гарнитуром (снять его и поставить на место после монтажа), так же после монтажа проконтролировать работу с натяжными потолками так как по вашим словам вы в этом не разбираетесь. Изначально Вас предупредили что работа очень пыльная и всю вашу мебель необходимо убрать, т.к квартира однокомнатная и у вас не было места для шкафа и дивана мы за свой счет застелили всю мебель и пол пленкой тем самым максимально ее обезопасив. К вопросу о юридическом адресе и где нас искать, вы отказались приезжать в офис для проведения оплаты и попросили приехать к Вам с договором что мы и сделали, наш юридический адрес верен и номера телефона у вас есть. После проявления недовольства в наш адрес спустя неделю после подписания вами акта об окончании работ когда вас все устраивало, вы написали что отправили нам претензию, получив от вас данное сообщение, я ответил хорошо мы её ждем. Звукоизоляция добавляет индекс звукопоглощения и слышать все на прежнем уровне это противоречит законам физики, по этому исходя из выбранной Вами конструкции результат не может быть отрицательный или на том же уровне как и было, это докажет любой акустический замер.

• Уважаемый Сергей, провести замеры шума мне никто не предлагал. Вы лично при первой встрече заверили меня в том, что в Тюмени отсутствуют лаборатории, которые подобные замеры проводят. Также я дополнительно поинтересовалась в интернете. Даже те, кто есть, работают только с юридическими лицами. И стоимость таких услуг от 30 до 60 тысяч рублей. Заведомо выгодное положение дел для тех, кто хочет обмануть несведущих и небогатых граждан.

О наличии каркасных конструкций, которые более эффективны, Вы также мне не говорили. Считать я умею, поэтому понимаю, что заказать новую "великолепную гардину" намного дешевле, чем отдать несколько сотен тысяч за бесполезные плиты на потолке. В случае, если б не хватило денег на работающий вариант, я бы просто не стала ничего у Вас заказывать. Беруши от шума соседей стоят всего 250 рублей.

Разговоры (не крики, а спокойный тон) соседей сверху Вы лично слышали вместе со мной 1 июня еще до подписания мною актов, однако, на моё недовольство отсутствием эффекта весьма агрессивно заявили, что Вы не мальчик, чтобы с Вами общались в недовольном тоне и потребовали деньги.

Дальнейшее общение будем вести через Полицию (заявление о возбуждении дела по статье 159 УК РФ уже написано) и Роспотребнадзор.

Крайне издевательский ответ на мою претензию (явно заранее заготовленный для таких уже ПО ФАКТУ обманутых непрофессионалов, как я) также будет предоставлен всем органам, осуществляющим защиту прав граждан.