Понос, отравления и температура почти у всех во всем санатории!!!!!
Понос, отравления и температура почти у всех во всем санатории!!!!!
При очень хорошей инфраструктуре (детские площадки, бассейны, концерты, праздники, анимация для детей разнообразная, детские комнаты по возрастам, творческие студии, вкусная еда, озеро, песчаный пляж с шезлонги и зонтиками, бар на пляже (платно), прекрасная природа, входящий в стоимость прокат спортинвентаря, лошадки, замечательный воздух) поголовно болеют люди. Почти в каждом номере ротовирус, у всех одна симптоматика - рвота, температура, понос. При чем болеют от малышей до взрослых. Заболела и я, и муж, и дочь. Общались с отдыхающими, с горничными - все болеют. Засыпаем под звуки тех, кто обнимается с унитазом. При чем непонятно от куда идёт зараза- или из столовой, так как посуда очень грязная, стаканы, ложки, тарелки все грязное. Либо из бассейна. Термальный открытый закрыли на ремонт, сейчас тьма людей в закрытых. Места поплавать нет. Все как сельди. Тьма детей. Обращаемся к руководству санаторию, сделайте что-нибудь с этой инфекцией!!!!! У вас 100% заполненность, столько людей болеют! Все теряют драгоценные дни отдыха! Надо бороться с антисанитарией! Ладно бы один - два случая, но болеют поголовно люди. В вашей аптеке уже даже противодиарейное закончилось!!!
У вас потрясающая инфраструктура, замечательные люди работают, прекрасные условия для детей, но антисанитария - это же кошмар! Мы к вам едем отдыхать за большие деньги, которые специально копили на отпуск. А по итогу лежим в номере с огромной температурой и бегаем в туалет!
А ещё на территории везде ремонты- в термальном бассейне, на набережной, у второго корпуса, грохочут камазы, экскаваторы, гремят рабочие. Даже белки которых всегда было много на территории разбежались.
А ещё плохая уборка- приехали в номере, на полу, в шкафах кругом куски пыли, грязный санузел с подтеками, грязнущая душевая с разводами. В столовой тоже уборка жуткая - липкий, грязный пол, грязная посуда, столы.
В номере студии (в отличие от студии улучшенной, а разница в деньгах не большая) нет кондиционера, очень плохая сантехника, маленький телевизор. Балкон выходит как раз на ремонт термального бассейна.
Были не первый раз, но видимо последний. Видимо при 100% заполненности, санаторий не справляется или не хочет справляться с главной задачей - чистотой. Спасибо за испорченный отдых, ночи в туалете и с температурой! Почти никогда не пишу отрицательные отзывы и до этого к вам уже приезжали , но когда после 3 дневной болезни меня и мужа, и моя маленькая дочь оказалась у унитаза, это уже слишком!!!!
Уважаемая Евгения, благодарим вас за выбор Центра Сибирь. По вашему обращению проведена внутренняя проверка, вы и члены вашей семьи за мед.помощью не обращались. Массовость заболевания описанная вами отсутствует, были зарегистрированы единичные случаи обращения за мед.помощью с функциональным расстройством кишечника. В случае острого заболевания или обострения хронического заболевания, требующего лечения в специализированных клиниках, гость обязан выехать досрочно. При досрочном выезде по уважительной причине не использованные дни компенсируются в полном размере. Примите наши извинения за предоставленные неудобства, нам искренне жаль что вы оказались в подобной ситуации. В любом случае надеемся, что вы получили удовольствие от отдыха у нас и посетите наш Центр снова.
В отзыве все описанное чистая правда. Мы "отдыхали" в санатории с 22 июля по 25 июля( пришлось выехать досрочно,
Кроме этого, хочу отметить, что в основном ресторане готовят очень плохо, используют явно остатки еды от предыдушего дня. Ответ санатория Сибирь не отражает действительного положения дел. Эпидемия в разгаре, никаких действий по устранению инфекции не предпринимается, все делают вид, что ничего не происходит.