Нравится магазин очень удобно найти на сайте интересующую технику и забрать самовывозом. Чего только не заказывал от наушников до вентилятора) Доставка пару дней, пока привозили всегда в срок. Единственное последний раз не пришло уведомление о наличии, чуть не проворонил заказ!
Спасибо, что отметили ассортимент магазина.
Нам важно знать Ваше мнение, и мы стараемся учитывать пожелания наших клиентов в своей работе. Постоянно ведем работу над расширением ассортимента, регулярно проводим акции на разные группы товаров, а также предоставляем специальные ценовые предложения для участников бонусной программы.
Ваши замечания переданы руководству компании.
Будем рады Вашим новым покупкам!
С уважением, Ольга
Ситилинк
Спасибо, что отметили ассортимент магазина.
Ваши замечания переданы руководству компании.
Будем рады Вашим новым покупкам!
С уважением, Ольга
Ситилинк