Давно не хватало в этом районе полноценного ситилинка и наконец-то, мы его поулчили;)
Отдельно хочу поблагодарить сотрудника отдела гарантии Дмитрия, все по делу, без лишних заминок и на позитиве.
Конечно же есть и минусы, один из главных невозможно ознакомиться с товаром до покупки (это беда почти всех магазинов электроники), только внешний осмотр...
А так же не совсем компетентый сотрудники, в частности все с того же отдела гарантии, по имени Артем...
Так что, есть куда стремиться!
Спасибо за положительный отзыв.
Рады, что Вы остались довольны качеством работы сотрудника и отметили расположение магазина.
Мы внимательно следим за качеством предоставляемого обслуживания и обязательно примем во внимание Ваше замечание.
Спасибо за положительный отзыв.
"Ситилинк" является электронным дискаунтером с дистанционным способом торговли, согласно которому, осмотр товаров осуществляется после оплаты покупки.
Нашим покупателям предоставляется возможность произвести полный осмотр внешнего вида товара и комплектации при получении заказа. И если внешний вид товара Вас не устраивает в момент получения, то Вы можете отказаться от него.
Желаем приятных покупок вместе с Ситилинк!
С Уважением,
Гунько Надежда
Ведущий специалист по лояльности
Группа по работе с обращениями
ООО «Ситилинк»
Спасибо за положительный отзыв.
Желаем приятных покупок вместе с Ситилинк!
С Уважением,
Гунько Надежда
Ведущий специалист по лояльности
Группа по работе с обращениями
ООО «Ситилинк»
К сожалению осмотра только вышнего вида, без возможности включения устройства недостаточно;(