Отличная еда по адекватным ценам. Всегда много народу. Вок вкусный, рамён тоже. Кимчи, как по мне, слабоват, но это вкусовщина, я просто люблю максимально острый кимчи. В целом заведение всегда радует.
Большой выбор блюд, были уже несколько раз, все вкусно, большие порции. Кафе чистенькое, официанты дружелюбные.
Были в гостях в Тюмени, проживали не далеко от этого адреса. В обед был не против отведать супчика. Наверно никогда бы не заметил это заведение, но по наводке Макса Бранта смог определить его. Да помещение совсем не большое, аутентичное, прям забежать и перекусить. Наверное было правильным заказать Рамен с курицей, но я взял говядиной который для меня был больше похож на Фо Бо. Радует что есть небольшие порции, для меня в самый раз. Время ожидание было быстрым, как раз скрасить лимонадом Киви -Базилик, он просто великолепен. Но мне его подали вместе с супом из за чего он стал менее актуальным.
Рамен если честно ела вкуснее, мне не очень понравилось, порции большие, а толку то... Вок жирный...
Начнём с хорошего.
Достаточное большое место для азиаткой кафехи, очень приятный интерьер, светлый с тематическими постерами и рисунками. Удобная менажница для приборов и специй у каждого столика, где можно найти все необходимое (кроме зубочисток). Достаточно низкие цены, большие порции, большое меню и вкусный кофе.
Но к минусам можно отнести сам...
Начнём с хорошего.
Но к минусам можно отнести сам вкус супа.
Бульон не наваристый, нет яркого мясного вкуса. Если честно, когда купишь ЧанРамен в магазине, приготовишь его правильно и добавишь соевый соус, бульон получается похожий. Мясо резиновое, что курица, что свинина. Лапша не интересная. Корейская морковка - тоже так себе ингредиент.
В общем, особо заведение не зацепило. Но можно зайти покушать, будучи очень голодным.