Аккуратнее с промокодами, не удивляйтесь,когда у вас спишут например в Сочи ваши бонусы, после того как свои данные покажите продавцу!
В целом магазин неплохой, но консультанты так сильно навязывают купить всякую мелочь типа салфеток для обуви и так далее. Три раза сказала, что мне это не нужно, а она все равно тащит их на кассу, уверяя, что они мне очень нужны. Про качество товара пока ничего не могу сказать, надеюсь, что кроссовки не развалятся через пару недель.
+ ассортимент...
+ ассортимент
- навязчивые консультанты
Неплохой магазин, для людей которые спортом особо не увлекаются, но бывает, что нуждаются в новых кросах или спортивном костюме. Одежда есть действительно качественная, все зависит от производителя. Конкретно в этом филиале минус за надоедливых консультантов и вечные очереди на кассе
Отзыв писала уже давно ,но по сути ситуация особо не изменилась.Знаете что больше всего меня бесит в этом магазине ?)Выбираю,ищу ,бегаю с примерочной за размерами я самостоятельно ,консультантов либо нет либо не обращаюсь внимание ,НО как стоит выбрать товар и направиться в сторону кассы ,подлетают сразу «давайте я унесу товар на кассу ,а вы посмотрите что то ещё ?»так вот вопрос к консультантам «почему вы не помогаете мне в выборе и поиске ,но забираете товар якобы этот товар я приобретаю с вашей помощью?»
Уж если я сама все нашла и выбрала,то и до кассы донести смогу без вас .
А сам магазин мне нравится ,есть много что мне нужно
Что у вас с кассирами ? Вечно одна касса работает и стоишь в очереди как в продуктовом.Неужели нельзя открыть хотя бы 2 кассы?! Консультанты тоже особо не подходя к покупателю .Я не высокого роста,пыталась достать рюкзак с верхней вешалки,пришлось прыгать :) Все видели и никто не проявил инициативу :)Про приветствия от продавцов вообще молчу.Цены...
и товар устраивают.