Стальная линия

• Тюмень, Молодёжная, 80 ст2 — 2, 3, 4, 5 павильон
  • Кишинёвская 230 м

Привет, фламперы!

Привет, фламперы!

В "Тысячу мелочей" ехали целенаправленно в "Стальную Линию". Меняли входную и межкомнатные двери, друзья посоветовали именно этот салон. Приехали, понимая только какой примерно хотим цвет межкомнатных. В качестве входной двери выбирали с хорошей шумоизоляцией т.к. у нас первый этаж и слышимость от этого сильная. Межкомнатные присмотрели самые простые, шесть штук (в жилые комнатные и в туалет и в ванную).

Стоимость нас устроила, оформилась.

Установка прошла в срок, монтажникам спасибо, что все четко и оперативно отработали, не смотря на приличный объем работ. В общем, я довольна и смело могу рекомендовать этот салон!

Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова!